

Aldi Süd
60 min
Mittel
5/7
0,40 €
Vegane Lasagne
mit Linsen und Spinat
Erstellt von:
Zutaten
200 g | Spinat | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehe 2 Angebote | |
250 g | Lasagneblätter | |
200 g | Linsen (rot) | |
400 g | Tomaten (passiert) |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 2
Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Passende Angebote:
Rahm-Spinat
1.49€-21%
200 g
in 4 Tagen erhältlich
Speisezwiebeln, rot
0.99€
1 Stück
noch 3 Tage erhältlich
LE GUSTO Kräuter und Gewürze im Nachfüllbeutel 50 g, Knoblauch
0.99€
2 Stück
in 8 Tagen erhältlich
BIO Bio-Kräuter flüssig 40 ml, Knoblauch
1.79€
2 Stück
ab morgen erhältlich